Direkt zum Inhalt Direkt zur Hauptnavigation

Kabeljaufilets mit Rosmarin und Orange

So einfach und so gut: Der Fisch wird mit Orange und frischem Rosmarin belegt und zum Paket geschnürt.

weiterlesen

Gedämpfter Zitronenlachs mit Gemüse-Erdnuss-Reis

In Begleitung von Zitrone, Thymian und Erdnuss lernen sie Lachs von einer ganz neuen Seite kennen.

weiterlesen

Fischers Fritzes Fisch

Genießen Sie doch mal wieder Fisch – dieses Mal gegart in einer Kräutersauce aus Creme fraiche, mit Pellkartoffeln serviert...

weiterlesen

Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Kennen Sie Mangold? Das grüne Blattgemüse enthält Carotiniode und Eisen – und passt zu saftigem Lachsfilet und Bandnudeln.

weiterlesen

Fischstäbchen mal anders auf cremigem Lauchgemüse und Schnittlauchkartoffeln

Immer nur Fischstäbchen aus der Tiefkühltruhe? Wie langweilig! Erfahren Sie, wie Sie aus bestem Fischfilet knusprige Fischstäbchen zubereiten...

weiterlesen

Schollenfilet mit Gemüsereis

Mein lieber Scholli! Das zarte Schollenfilet harmoniert hier wunderbar mit dem Geschmack von Reis und ausgewähltem Gemüse...

weiterlesen

Seelachs mit Curryreis

Wussten Sie, dass Seelachs kein Lachsfisch ist, sondern unter dem Namen "Köhler" zu den Dorschen zählt? Gesund ist Seelachs allemal... guten Appetit!

weiterlesen