Direkt zum Inhalt Direkt zur Hauptnavigation

Rezepte für Grillweltmeister

Hier die besten Grillrezepte, mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können.

Ob fleischig, fischig oder mit Gemüse - zum Grillen eignet sich Vieles. Mit ein wenig Vorbereitung gelingen Ihnen auch Überraschungen jenseits der üblichen Würstchen und Steaks. Besonders saftig werden Grillspezialiäten, wenn Sie sie vorher marinieren.

Gemeinsam mit www.eatsmarter.de und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat IN FORM für Sie die besten Rezepte zusammengestellt. Passend dazu gibt es in der IN FORM Rezeptsammlung auch eine Auswahl an Salaten, die hervorragend zu Gegrilltem passen.

Mit Fleisch

Die Kombination macht´s: Zartes Fleisch und Gemüse - gemeinsam mariniert und gegrillt - ergänzen sich hervorragend.

weiterlesen

Mit Fisch

Fisch auf dem Grill gelingt am besten in einem speziellen Fisch-Griller oder portionweise in Alufolie verpackt.

weiterlesen

Vegetarisch und Vegan

Zum Grillen eignen sich Gemüsesorten wie Paprika, Auberginen und Zucchini, die zum Garen nicht viel Zeit brauchen.

weiterlesen

Beilagen und Süßes

Klassiker wie Baguette mit Kräuterbutter sollten als Beilagen nicht fehlen. Hier finden Sie aber auch neue Ideen.

weiterlesen