Materialien

Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen

Zum Thema Ernährung Für die Zielgruppe Ältere

Die abwechslungsreiche und ansprechende Gestaltung der Speisen für Seniorinnen und Senioren mit Kau- und Schluckstörungen wird im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung oft als Herausforderung gesehen.

Die Broschüre "DGE-Praxiswissen – Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen" bietet Verantwortlichen der Seniorenverpflegung Anregungen für herzhafte und süße Gerichte mit verschiedenen Konsistenzen. So können die Speisen an die Beschwerden der Seniorinnen und Senioren angepasst werden.

Website
Website

Gedruckte Exemplare der Broschüre können Sie im Medienshop der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE e.V.) unter www.dge-medienservice.de bestellen (soweit vorrätig).

Weitere Inhalte zum Thema Ernährung für die Zielgruppe