Materialien

Bewusst essen - Vielfältig und nachhaltig

Zum Thema Ernährung Für die Zielgruppe Allgemein

Kompass Ernährung Ausgabe 2/2020

Unter dem Titel "Bewusst essen - Vielfältig und nachhaltig"  finden Sie in der Ausgabe von "Kompass Ernährung" gute Tipps, wie Sie mit Genuss und Spaß die Umwelt schonen und so viel für den Klimaschutz tun können.

  • Speiseplan der Zukunft
  • Kaufen, was in der Nähe wächst!
  • Nachhaltige Spätsommer-Rezepte
  • Zusammen bewusst einkaufen
  • Zu gut für die Tonne
  • Weniger Verpackungsmüll
  • Bewusster, bewegter, besser leben
  • Gespräch mit Prof. Dr. Maja Göpel

 

Das Magazin erscheint dreimal jährlich. Sie können das Magazin in gedruckter Form beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen kompass-ernaehrung@bmel.bund.de

Weitere Inhalte zum Thema Ernährung für die Zielgruppe