Materialien

Das unterschätzte Superfood - Hülsenfrüchte

Zum Thema Lebensmittel Für die Zielgruppe Allgemein

Cover Kompass Ernährung 2/2016

Kompass Ernährung 2/2016

Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner: Als Lebensmittel sind sie vielfältig einsetzbar, schmackhaft, sättigend und vor allem gesund. Soja, Bohnen und Kichererbsen sichern weltweit das Überleben vieler Millionen Menschen.

  • Bohnen zum Frühstück - Es erzählt der syrische Starkoch Fadi Alauwad
  • Das Geheimnis der Hülsenfrüchte
  • Schnelle Küche - Die besten Tipps
  • Ruhe im Bauch
  • Lupineneis und Erbsenbrot - Interview mit einem Forscher
  • Rezepte mit Kichererbsen, Bohnen und Linsen
Email schreiben
Bestellen

Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

Weitere Inhalte zum Thema Lebensmittel für die Zielgruppe