Materialien

Den Sommer verlängern - Haltbarmachen leichtgemacht

Zum Thema Lebensmittel Für die Zielgruppe Allgemein

Verschiedene Einmachgläser mit Inhalt

Kompass Ernährung 2/2018

Unter dem Titel "Den Sommer verlängern – Haltbarmachen leichtgemacht" finden Sie in der neuen Ausgabe von "Kompass Ernährung" alles rund ums Einkochen, Einfrieren, Trocknen, Einlegen und Fermentieren. Im Heft erfahren Sie, wie Sie Früchte und Gemüsesorten vorbereiten und dass Sie immer auf strengste Hygiene achten müssen, damit die konservierten Lebensmittel nicht vorzeitig verderben.

  • "Ich weiss woher mein Essen kommt ..." - Interview mit TV-Koch Christian Rach
  • Die Lust am Haltbarmachen
  • Heimische Ernte frisch auf den Tisch
  • Der einfach Einmach-Einstieg
  • Das 1x1 des Haltbarmachens
  • Ran an den Vorrat!
  • "Haltbarmachen entspannt mich!" - Interview mit Yvonne Willicks
Email schreiben
Bestellen

Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

Weitere Inhalte zum Thema Lebensmittel für die Zielgruppe