Materialien

Die große Verschwendung

Zum Thema Lebensmittel Für die Zielgruppe Allgemein

Kompass Ernährung 1/2012

Jeder kann seinen Beitrag leisten, um die Verschwendung wertvoller Ressourcen zu reduzieren. Es lohnt sich. Denn Lebensmittel sind kostbar! 

  • Sarah Wiener - Weniger ist mehr
  • Unser täglich Brot
  • Kein Termin für die Tonne
  • Was können Sie tun?
  • Experteninterview - Blick in die Mülltonne
  • Resteküche (Rezepte)
  • Infos zum Weiterlesen 
Email schreiben
Bestellen

Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

Weitere Inhalte zum Thema Lebensmittel für die Zielgruppe