
Kompass Ernährung 3/2016
Entdecken Sie die Vielfalt des (Vollkorn-)Getreides – gerade auch bei Ihrer Advents- und Weihnachtsbäckerei!
- Die Magie des Plätzchendufts – Von Backbuchautorin Cynthia Barcomi
- Backen mit vollem Korn – Tipps für die Weihnachtsbäckerei
- Was bringt Vollkorn? – Das Wichtigste auf einen Blick
- Körnerkunde – Nicht nur mit Weizen kann man backen
- Besser glutenfrei? – Warum wir guten Gewissens Weizen essen können
- Superfoods mit Folgen – Über den Hype um Pseudogetreide wie Quinoa, Amaranth & Co.
- Selbst gemacht – Rezepte für die Adventszeit
Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de