Materialien

Die Kraft des vollen Korns - Was alles in Getreide steckt

Zum Thema Lebensmittel Für die Zielgruppe Allgemein

Cover Kompass Ernährung 3/2016

Kompass Ernährung 3/2016

Entdecken Sie die Vielfalt des (Vollkorn-)Getreides – gerade auch bei Ihrer Advents- und Weihnachtsbäckerei!

  • Die Magie des Plätzchendufts – Von Backbuchautorin Cynthia Barcomi
  • Backen mit vollem Korn – Tipps für die Weihnachtsbäckerei
  • Was bringt Vollkorn? – Das Wichtigste auf einen Blick
  • Körnerkunde – Nicht nur mit Weizen kann man backen
  • Besser glutenfrei? – Warum wir guten Gewissens Weizen essen können
  • Superfoods mit Folgen – Über den Hype um Pseudogetreide wie Quinoa, Amaranth & Co.
  • Selbst gemacht – Rezepte für die Adventszeit
Email schreiben
Bestellen

Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

Weitere Inhalte zum Thema Lebensmittel für die Zielgruppe