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Fisch: Gesund und lecker

Für die Zielgruppe Allgemein

Kompass Ernährung 1/2015

Nur wenige Lebensmittel sind so vielseitig wie Fisch. Lachs und Makrele haben mit ihren intensiven Aromen den sommerlichen Grill erobert und der Karpfen ist in vielen Regionen Deutschlands ohnehin ein nicht mehr wegzudenkendes Traditionsgericht.

  • Gastronom Herbert Beltle: Es lebe der Karpfen
  • Fischerreiexperte Christopher Zimmermann: Mit gutem Gewissen Fischessen
  • Gesundheit: So wertvoll ist Fisch
  • Fischporträts: Herkunft, Bestände und Zubreitung beliebter Arten
  • Küchenratgeber: Tipps zur Verarbeitung und ein Forellenrezept
  • Hintergrund: Weiterlesen im Internet
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Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

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