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Genießen mit wenig Geld

Zum Thema Lebensmittel Für die Zielgruppe Allgemein

Kompass Ernährung 2/2009 

Wer seinen Einkauf klug plant, ein wenig Freude am eigenen Herd mitbringt und zusätzlich auf die jeweilige Saison für bestimmte Obst- und Gemüsesorten achtet, der kann nicht nur Geld sparen, sondern die Produkte auch frisch und in optimalem Reifezustand genießen. Genuss und gesundes Essen gibt es also auch für kleine Münze, wenn man Lebensmittel richtig auswählt und liebevoll zubereitet.

  • Erfahrung aus der Großfamilie: Zu Tisch mit TV-Star Birgit Schrowange
  • Rückkehr der Hauswirtschaft: Oder: Warum Kochshows nicht kochen lehren
  • Großes Menü für kleines Geld: Die Tricks der Spar-Köche
  • Obst und Gemüse aus eigenem Anbau: Das Comeback des Schrebergartens
  • Je nach Jahreszeit: Wann die Natur in Spendierlaune ist
  • Man nehme, was übrig bleibt: Die vielen Leben der Kartoffel
  • Tiefkühlkost: Frostig schöne Sachen
  • Vielfältige Rezepte: Alles außer teuer
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Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

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