Materialien

Gesunde Ernährung leicht gemacht

Zum Thema Ernährung Für die Zielgruppe Allgemein

Kompass Ernährung 3/2011

Viel Gemüse und Obst, reichlich Getreideprodukte sowie Kartoffeln, dazu wenig Fett und Zucker – das sind schon die wichtigsten Grundregeln einer vollwertigen Ernährung. Mehr dazu lesen Sie in dieser Ausgabe von Kompass Ernährung.

  • Gutes Essen für alle
  • Vollwertigkeit: Was steckt dahinter?
  • Die Ernährung der Kinder ist extrem wichtig
  • So bleiben Sie IN FORM: Zehn Regeln
  • Rezeptideen
  • Tipps und Links zum Weiterlesen
Email schreiben
Bestellen

Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

Weitere Inhalte zum Thema Ernährung für die Zielgruppe