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Grillen heute - Knusprig, vielseitig und gesund

Für die Zielgruppe Allgemein

Kompass Ernährung 2/2014

Genießen auch Sie beim Grillen die große Vielfalt der dafür geeigneten Lebens ­ mittel, probieren Sie Neues aus, gönnen Sie sich unbekannte Geschmackserlebnisse. Tipps und Rezepte gibt es genug. 

  • Johann Lafer: Die Küche im Freien
  • Alles was man wissen muss: Richtig gut grillen
  • Der Experte meint: „Bier spült die Würze vom Fleisch“
  • Gemüse und Obst: Frisches auf den Grill!
  • Neue Grillsaison, neue Grillideen: Fleisch oder Fisch?
  • Bunter Beeren-Smoothie: So fruchtig schmeckt der Sommer
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Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

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