Materialien

Guten Appetit! Genussvoll gesund essen

Zum Thema Ernährung Für die Zielgruppe Allgemein

Kompass Ernährung 1/2018

Genießen Sie mit allen Sinnen! Unsere hochwertigen Lebensmittel sollten Sie sich auf der Zunge zergehen lassen. Entdecken Sie das Geheimnis des guten Geschmacks und viele praktische Tipps für ein rundum genussvolles Essen in dieser Ausgabe von Kompass Ernährung:

  • Dr. Alexa Iwan: Genuss ist mir wichtig
  • Glücklich essen! Genuss tut gut
  • Tipps für den täglichen Genuss
  • Die Genussfrage
  • Das Frühlings-Genießer-Menü
  • Reine Geschmackssache
  • Einfach genießen
  • Alexander Herrmann: Geheimnisse des guten Geschmacks
Email schreiben
Bestellen

Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

Weitere Inhalte zum Thema Ernährung für die Zielgruppe