Materialien

Kantine mit Pfiff

Zum Thema Ernährung Für die Zielgruppe Berufstätige

Kompass Ernährung 2/2008

Zum Glück gibt es inzwischen eine Reihe von Betrieben, die ihre Kantine als Teil der Unternehmenskultur begreifen. Das zahlt sich aus, denn Gesundheit, Wohlbefinden und Produktivität der Mitarbeiter sind auch von der Qualität der Ernährung abhängig.  Mit IN FORM und den Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung wollen wir dazu beitragen, dass Sie zu Recht sagen: Gute Mahlzeit!

  • Gundula Gause - Mit Vitaminen cool bleiben
  • Die Qualität zählt - JOB&FIT: die neuen Standards
  • Energie für Kopfarbeiter - Unternehmen in der Pflicht
  • Gut und gar nicht teuer - Eine Kantine macht's vor
  • Und wie essen Sie so? - Umfrage und Expertenrat
  • Tipps, Adressen, Internet
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Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de