Materialien

Kräuter und Gewürze

Zum Thema Lebensmittel Für die Zielgruppe Allgemein

Kompass Ernährung 1/2014

Das Wichtigste über Heil- und Gewürzpflanzen haben wir für Sie in dieser Ausgabe von Kompass Ernährung zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren, den Geschmack von Kräutern zu genießen und ihre Heilkräfte zu nutzen. 

  • Spitzenkoch Kolja Kleeberg: Es ist endlich Frühling - Kräutern Sie einfach mit!
  • Gewürz- und Heilpflanzen: Kosmos der Sinne
  • Kräutertee: Moderner Durstlöscher, bewährtes Lebensmittel
  • Überhaupt nicht fad: Kräuter statt Salz
  • Ein sonniges Plätzchen genügt: Frische Kräuter selber ziehen
  • World Wide Web: Tipps zum Weiterlesen
Email schreiben
Bestellen

Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

Weitere Inhalte zum Thema Lebensmittel für die Zielgruppe