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Regionale Küche – Vielfalt genießen

Zum Thema Lebensmittel Für die Zielgruppe Allgemein

Kompass 3/2013

Die vielen alten Sorten eröffnen einen enormen Reichtum an Formen und Farben, an Geschmacksrichtungen und Verwendungseigenschaften. Die traditionellen landwirtschaftlichen Produkte sind ein unermesslicher Gewinn für die Küche von heute. Das zeigen auch die Rezepte der Spitzenköche. 

  • Starköchin Cornelia Poletto: Vielfalt macht Spaß und schmeckt!
  • Neue Landlust: Bauernhöfe zum Besuchen
  • Rezepte mit alten Gemüsesorten: Auf dem Herd der Starköche
  • Altes Wissen: Die Tipps der Landfrauen
  • Küchenmythen: Stimmt das eigentlich?
  • Zu guter Letzt: Tipps und Bezugsquellen
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Das Magazin erscheint drei Mal jährlich. Sie können das Magazin als Print-Version beim Referat 212 - Ernährungsinformation und Ernährungsprävention - des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen 212@bmel.bund.de

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