
Kompass Ernährung Ausgabe 3/2020
Unter dem Titel "Schnell und gesund kochen - mit verarbeiteten und frischen Lebensmitteln" finden Sie in der Ausgabe von "Kompass Ernährung" gute Tipps, wie Sie fertige Produkte mit frischen Lebensmittel klug kombinieren können. Der Nutri-Score wird vorgestellt und erklärt, wie er Ihnen die Wahl zum ernährungsphysiologisch günstigeren Produkte innerhalb einer Produktgruppe erleichtert.
- Lebensmittel für die schnelle Küche
- Einfach. Besser. Essen. - mit dem Nutri-Score
- Ruckzuck-Rezepte
- Die Mischung macht’s – klug kombiniert!
- Weniger ist mehr - auch bei Fertigprodukten
- Do-it-yourself-Ideen für den Vorrat
- Gespräch mit Prof. Dr. Pablo Steinberg
Das Magazin erscheint dreimal jährlich. Sie können das Magazin in gedruckter Form beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen kompass-ernaehrung@bmel.bund.de