Mehr Informationen über das Projekt gibt es auf der Website des Bundeszentrum Kita- und Schulverpflegung: Praxiskochbuch für die Gemeinschaftsverpflegung
Zielsetzung
Mit dem Praxiskochbuch für die Gemeinschaftsverpflegung sollen den Thüringer Essensanbietern saisonale, regionaltypische Rezepte für die Mittagessensversorgung zur Verfügung gestellt werden, welche sich gut für die Warmverpflegung eignen und in die Speisepläne integriert werden sollen.
Ergebnisse
Aus diesem IN FORM-Projekt ist die Broschüre „Das Praxiskochbuch – Mit Lecker-Garantie“ entstanden. Die Rezepte aus dem Praxiskochbuch wurden in die FIT KID-Rezeptdatenbank eingepflegt und können dort abgerufen werden.
Kontakt
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. – Sektion Thüringen
Vernetzungsstelle Kita-Verpflegung Thüringen
Dornburger Str. 23
07743 Jena
Links
- Website der Vernetzungsstelle Kitaverpflegung Thüringen
Förderzeitraum
Juni 2021 bis Februar 2023