Rezepte

Mango-Fizz

Rezept für 5 Personen

Zutaten

350 gMango, frisch (oder Konserve)
500 mlOrangensaft
500 mlMöhrensaft
75 mlZitronensaft
25 gHonig
Melissenblätter
2 Gläser Mango-Fizz mit Orangen- und Zitronendekoration.
Mixgetränk 2 / Mango-Fizz. Bild: Lena Zaichikova / fotolia

Zubereitung

  1. Mango pürieren, mit Orangensaft, Möhrensaft, Zitronensaft und Honig vermischen, mit Melissenblättern garnieren.

Tipp

Ein tropischer Drink, der auch gut für ein exotisches Büfett ist. Hier werden auch "Gemüsemuffel" schwach - der Möhrensaft ist gut "versteckt". Mit einem Teelöffel Rapsöl kann das Getränk aufgewertet werden. Das Öl hilft dem Körper, die fettlöslichen Vitamine aus den Früchten aufzunehmen.