Rezepte
Trinkmüsli
Rezept für 4 Portionen
Zutaten
550 g | Obst, zum Beispiel: Heidelbeeren, Erdbeeren, Bananen, Nektarinen, Birnen (saisonales und regionales Obst bevorzugen) |
800 ml | Milch 1,5 % Fett |
200 g | Joghurt, 1,5% Fett |
60 g | feine Haferflocken |

Zubereitung
- Das Obst waschen und nach Bedarf schälen, entkernen und klein schneiden.
- Das zerkleinerte Obst zusammen mit Milch, Joghurt und Haferflocken fein pürieren.
- Das Trinkmüsli auf vier Gläser verteilen.
Tipp
Bevorzugen Sie bei der Obstwahl immer saisonale und regionale Sorten. Das Trinkmüsli sollte sofort verzehrt werden. Es eignet sich besonders gut für Frühstücksmuffel und ist mal etwas anderes als der übliche Milchkakao am Morgen.
