Rezepte
Schollenfilet mit Gemüsereis
Rezept für 4 Portionen
Zutaten Gemüsereis
280 g | Naturreis |
720 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Brokkoli frisch oder tiefgekühlt |
1 Dose | Mais |
400 g | Paprika geputzt, gewürfelt |
1 EL | Rapsöl |
Zutaten Schollenfilets
600 g | Schollenfilets |
1 EL | Weizenmehl |
1 EL | Rapsöl |
Zitronensaft, Jodsalz mit Flourid, Pfeffer und Dill nach Geschmack |

Zubereitung Gemüsereis
- Reis in Gemüsebrühe bissfest garen.
- Brokkoli garen.
- Paprikawürfel, Brokkoli und Mais im Rapsöl andünsten und mit gegartem Reis vermengen.
Zubereitung Schollenfilets
- Schollenfilets äubern, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und in Rapsöl braten.
- Mit Zitrone beträufeln und gehacktem Dill bestreuen.
