Rezepte

Süßer Couscous mit Apfelkompott

Rezept für 4 bis 6 Personen

Zutaten Couscous

1 lMilch, 1,5 % Fett
400 gCouscous
30 gZucker

Zutaten Apfelkompott

800 gÄpfel, frisch
180 gApfelsaft
Zimt nach Geschmack
Eine Schale mit Couscous und Apelkompott. Dazu als Dekoration mehrere Äpfel.
Couscous mit Apfelkompott. Bild: Oxxyzay / fotolia

Zubereitung

  1. Milch in einen Topf geben, einmal aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen.
  2. Zucker und Couscous einrühren, Topf mit Deckel verschließen und 10 Minuten quellen lassen.
  3. Das Gehäuse bei den Äpfeln entfernen. Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit Apfelsaft zu Kompott dünsten.
  4. Bei Bedarf pürieren und mit Zimt abschmecken.