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Rezepte

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

Rezept für 4 Portionen

Zutaten

800 g gekochte Kartoffeln (festkochend)
200 g Rote Bete
200 g Weiße Bohnen
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
2-3 EL weißer Balsamico
1 EL Sonnenblumenöl
  Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Rote Bete in 1-2 cm große Würfel schneiden.
  2. Weiße Bohnen, Kartoffeln und Rote Bete in eine große Schüssel geben. Vorsicht Rote Bete färbt.
  3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Gemüsebrühe, 2 EL Balsamico und etwas Pfeffer im offenen Topf weich köcheln. Dann die heiße Brühe über Kartoffeln, Bohnen und Rote Bete gießen.
  4. Petersilie waschen, grob hacken und mit dem Öl unter den Salat heben. Mit Jodsalz, Pfeffer und restlichem Essig abschmecken.

Tipp

Der Salat ist einfach zubereitet und ein perfekter Sattmacher für unterwegs.