Rezepte

Tabouleh

Rezept für 6 Personen

Zutaten

250 gBulgur
750 mlGemüsebrühe
5Tomaten, frisch
1Salatgurke, frisch
1 BundPetersilie, frisch
3 StängelMinze, frisch
3 ELZitronensaft
3 ELRapsöl
1 PriseJodsalz mit Fluorid
Pfeffer nach Geschmack
Eine Schale (weiße Porzellanschale) Bulgursalat. Dekoriert mit Tomatenspalten (Kirschtomaten) und Petersilie.
Bulgursalat. Bild: schutterstock.com

Zubereitung

    1. Bulgur in Gemüsebrühe bissfest kochen.
    2. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden.
    3. Petersilie und Minze fein hacken.
    4. Bulgur, Gemüsewürfel und Kräuter vermischen und mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tipp

    Unser Tabouleh passt sehr gut als Beilage zu den Linsenbratlingen mit Kräuterdip.