Rezepte
Vollkornnudelsalat mit Thunfisch
Rezept für 6 Personen
Zutaten
700 g | Vollkornnudeln |
300 g | Thunfisch in eigenem Saft, Konserve |
5 | Tomaten, frisch |
1 | Gurken, frisch (mittelgroß) |
250 g | Mais, Konserve |
10 EL | Rapsöl |
200 ml | Essig |
250 g | Tomatenmark |
5 g | Jodsalz mit Fluorid und Pfeffer nach Geschmack |
20 g | Kräuter, frisch oder tiefgekühlt |

Zubereitung
- Nudeln nach Packungsvorgabe in Salzwasser garen.
- Tomaten und Gurken in Stücke schneiden.
- Thunfisch und Mais abtropfen lassen.
- Aus Öl und Essig, Tomatenmark, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kräutern ein Dressing herstellen.
- Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
