Rezepte

Belegte Brote

Rezepte für jeweils 1 Person

Zutaten Schlemmerecke

1Vollkorn Pitabrot
30 gfettarmer Kräuterfrischkäse
1 BlattSalat
1 Scheibegekochter Schinken
1 ScheibeKäse
Gurken- und Tomatenscheiben
1 ScheibeEi

Zutaten Fitnessbrötchen

1Vollkornbrötchen
30 gfettarmer Frischkäse
1 BlattSalat
Gurken- und Tomatenscheiben
frische Kresse

Zutaten Dreikäsehoch

3 ScheibenVollkornbrot
30 gFrischkäse
2 ScheibenKäse
Gurkenscheiben
4Tomatenscheiben
2Salatblätter
1 ELKarottenraspel
frische Kresse

Zutaten Kressebrötchen

1Vollkornbrötchen
30 gfettarmer Frischkäse
frische Kresse
2 Scheiben Vollkornbrot belegt mit Frischkäse Gemüse und Kräuter
Bild: ajlatan/ stock-adobe com.

Zubereitung Schlemmerecke

  1. Das Pitabrot mit wenig Kräuterfrischkäse bestreichen.
  2. Mit Salat, Schinken, Käse, Ei, Gurken- und Tomatenscheiben belegen

Zubereitung Fitnessbrötchen

  1. Ein Vollkornbrötchen mit Frischkäse bestreichen.
  2. Mit Kresse, Salat, Gurken- und Tomatenscheiben belegen.

Zubereitung Dreikäsehoch

  1. Drei Scheiben Vollkronbrotbrot aufgetürmt.
  2. Die Unterste: mit Salat, 1 Scheibe Käse und Gurken belegen.
  3. Die Mittlere: mit Salat 1 Scheibe Käse und Tomaten belegen.
  4. Die Oberste: mit Frischkäse bestreichen und mit Gurke, Tomate, Karottenraspel und Kresse dekorieren.

Zubereitung des Kressebrötchen

  1. Ein Vollkornbrötchen mit Frischkäse bestreichen und mit frischer Kresse belegen.