Rezepte
Ciabatta mit Linsen-Nuss-Aufstrich, dazu Rohkoststicks
Rezept für 6 Personen
Zutaten
100 g | Linsen |
20 g | Haselnüsse |
20 g | Petersilie, frisch |
100 g | Zwiebeln, frisch |
50 ml | Orangensaft |
Curry, Jodsalz, Pfeffer nach Geschmack | |
100 g | Gurken, frisch |
50 g | Margarine |
450 g | Ciabatta oder Weizenbrötchen |
200 g | Paprikaschoten, frisch |
200 g | Gurken, frisch |

Zubereitung
- Linsen in Wasser weich kochen. Anschließend auf ein Sieb abgießen.
- Nüsse in einer Pfanne trocken rösten, abkühlen lassen und hacken.
- Petersilie waschen und fein schneiden.
- Alle Zutaten mischen und pürieren, mit Gewürzen abschmecken.
- Ciabattabrötchen mit Margarine und mit dem Linsenaufstrich dünn bestreichen.
- Mit Gurkenscheiben belegen.
- Paprika und Gurken in Sticks schneiden und zu dem Brötchen reichen.