Rezepte

Müsli-Rezept

Rezept für 12 Personen

Zutaten

500 gHaferflocken, kernig
75 gMandelblättchen
75 gWallnüsse, grob gehackt
50 gHaselnüsse, ganz
75 gSonnenblumenkerne
75 gLeinsamen
125 gHonig, flüssig
100 gTrockenobst
4 ELÖl
2 TLZimt
Eine Schale mit Müsli.
Müsli-Rezept. Bild: Harry Hautumm / pixelio

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (ohne Obst) in einer Schüssel vermischen.
  2. Auf einem Backblech verteilt bei 175 Grad Umluft 20 Minuten backen, dabei gelegentlich wenden.
  3. Abkühlen lassen und das Trockenobst klein schneiden und untermischen.
  4. Gut verschlossen circa 2 Wochen haltbar.
  5. Nach Belieben mit frischem Obst verfeinern und mit Joghurt oder Milch zubereiten.