Rezepte

Müsli to go

Rezept für 2 Personen

Zutaten

100 gHaferflocken
2Äpfel, mittelgroß
40 gCranberries
200 mlMilch
4 ELNaturjoghurt
2 ELNussmus (z. B. Cashewmus)
1/2 TLZimt
Müsli im Einweckglas mit Löffel.
Bild: jenifoto/ stock.adobe.com

Zubereitung

  1. Äpfel waschen, Gehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zimt und den Cranberries vermischen.
  2. Haferflocken, Milch und Naturjoghurt in eine Schüssel geben und verrühren.
  3. Abwechselnd Haferflocken- und Apfel-Gemisch in zwei Gläser schichten.
  4. Die Gläser über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen.

Tipp

Das Müsli to go ist eine gute Lösung für alle, die so früh am Morgen noch nichts frühstücken können. Das selbstzubereitete Müsli, gut verpackt, in einer umweltfreundlichen Verpackung, z.B. Einweckglas, ist oft günstiger als Fertigmischungen aus dem Supermarkt.