Rezepte
Pausenmüsli
Rezept für 1 Person
Zutaten
150 g | Naturjoghurt (1,5 % Fett) |
½ Stück | Obst, zum Beispiel Banane, Apfel, Pfirsich |
2 Scheiben | (20 g) Zwieback oder Knäckebrot |

Zubereitung
- Eine Frischhaltedose auswählen, die sich dicht verschließen lässt.
- Den Joghurt in die Frischhaltedose füllen. Das Obst in kleine Stücke schneiden und unter den Joghurt rühren.
- Die Dose gut verschließen und einen Teelöffel bereitlegen.
- Die Zwiebäcke oder die Knäckebrotscheiben in eine Papiertüte geben.
- In der Pause das Knäckebrot oder den Zwieback über den Früchtejoghurt bröseln.
- Fertig ist ein frisches knuspriges Pausenmüsli!
Tipp
Statt der Zwiebäcke oder Knäckebrote schmecken auch 3 EL Haferflocken oder eine Müslimischung.