Rezepte

Räucherlachs mit Rucolacreme

Rezept für 4 Personen

Zutaten

80 gkörniger Frischkäse (Hüttenkäse)
50 gMeerrettich (Konserve, nicht abgetropft)
20 gRucola
60 gApfelscheiben
10 gKresse
Jodsalz, Pfeffer nach Geschmack
150 gLachs, geräuchert
Ein Teller mit Räucherlachs auf Rucolacreme mit Garnitur.
Räucherlachs mit Rucolacreme. Bild: Wikornr / fotolia

Zubereitung

  1. Für die Creme Hüttenkäse mit Meerrettich, geschnittenem Rucola, Apfelscheiben, Kresse und Gewürzen vermengen und abschmecken.
  2. Die Pitabrote aufschneiden mit der Creme bestreichen und den Räucherlachsscheiben belegen.
  3. Brotdeckel aufsetzen.

Tipp

Dazu reichen Sie am besten 200 g Pitabrot.