Rezepte

Ratatouille

Rezept für 4 bis 6 Personen

Zutaten

400 gZucchini, frisch oder tiefgekühlt
400 gPaprikaschoten, rot, frisch oder tiefgekühlt
400 gPaprikaschoten, gelb, frisch oder tiefgekühlt
30 mlRapsöl
Jodsalz, Pfeffer, Kräuter der Provence nach Geschmack
1 weißer Teller mit Ratatouille aus gewürfelten Stückchen Gemüse.
Ratatouille. Bild: Martin Rettenberger/fotolia

Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika Waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze darin braten bis es bissfest ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence abschmecken.

Tipp

Das Gemüse schmeckt sehr gut als Beilage zu den Kichererbsenbratlinge.