Direkt zum Inhalt Direkt zur Hauptnavigation

Arbeitshilfe zur schulinternen Qualitätssicherung der Mittagsverpflegung

Der Leitfaden unterstützt Akteure in der Schulverpflegung in speziellen Qualitätsbereichen der Mittagsverpflegung – ergänzend zu den Qualitätsstandards für die Schulverpflegung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.

weiterlesen

Akzeptanz von Schulverpflegung

Durchklicken und informiert sein: das interaktive Werkzeug rund ums Mittagessen in Schulen

weiterlesen

Handlungsleitfaden "Ausschreibung und Leistungsbeschreibung"

Sie brauchen einen (neuen) Anbieter für die Schulverpflegung? Der IN FORM Leitfaden zu Ausschreibungen und Leistungsbeschreibung erleichtert die professionelle Suche.

weiterlesen

In fünf Schritten zum Erfolg – Schulverpflegung leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zeigt Ihnen in fünf Schritten den Weg zu einer optimalen Schulverpflegung auf.

weiterlesen

Verpflegungskonzepte in Schulen - Grundlagen und Planungseckdaten für die Küchenplanung

Hilfestellung für die Planung neuer Küchen und Mensen und die Neustrukturierung bestehender Verpflegungskonzepte in Schulen.

weiterlesen