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Rezept für 4 Portionen
400 g | Fischfilet, zum Beispiel Seelachs |
2 | altbackene Vollkornbrötchen |
Wasser zum Einweichen | |
1 | Zwiebel |
1 Bd. | Dill |
2 | Eier |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
3 EL | Weizenvollkornmehl zum Bestäuben |
1 EL | Rapsöl zum Braten |
10 | Vollkornbrötchen (zum Servieren) |
200 g | Creme fraiche |
1 EL | Essig |
Jodalz mit Fluorid, Pfeffer | |
Zitronensaft | |
2 EL | gehackter Dill |
eventuell etwas Honig | |
Salatblätter, Tomaten, Gewürzgurken zum Garnieren |
Statt ein altes Brötchen, kann auch altes (Vollkorn)Brot oder Haferflocken genommen werden.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.