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Rezept für 4 Portionen
3 Stück | Frühlingszwiebeln |
400 g | gegartes Weißfischfilet (z. B. Seelachs) |
350 g | Magerquark |
70 g | zarte Haferflocken |
1 Prise | Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer |
800 g | kleine Kartoffeln |
600 g | kleine Zucchini |
1 bis 2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Sesamsamen |
Klappt auch mit rohem Fisch. Dann die Filets klein hacken und beim Backen ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenkrepp abtupfen.
Das Rezept wurde von der Food-Journalistin und Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm für das Verbrauchermagazin Kompass Ernährung entwickelt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.