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Rezept für 4 Portionen
800 g | Kartoffeln |
200 g | Möhren |
1 | Zwiebel |
2 Stangen | Frühlingszwiebel |
4 EL | Rapsöl |
600 ml | Gemüsebrühe |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
300 g | Lachs (z.B. Ketalachs oder Rotlachs aus Alaska) |
Wer keinen Lachs bzw. Fisch mag, kann ihn einfach ersetzen z. B. durch Vollkorncroutons oder Gewürztofu.
Ansonsten gilt: Kaufen Sie Fisch aus nachhaltiger Herkunft. Die Verbraucherzentralen haben gemeinsam mit dem Naturschutzbund Deutschland (NABU), der Deutschen Umwelthilfe DUH), dem World Wildlife Fund (WWF) und dem Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung (GEOMAR) eine "Guter Fisch"-Liste herausgegeben.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.