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Rezept für 4 Portionen
2 | Lauchstangen (Porree) |
500 g | Rote Bete |
2 EL | Rapsöl |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
200 g | grobe Graupen (Grammangabe in trockenem Zustand) |
1 Schuss | Apfelsaft |
1 | unbehandelte Zitrone |
500 g | Lachsfilet |
2 EL | Weizenmehl (Type 1050) |
100 g | saure Sahne (10 % Fett) |
2 Msp. | Kurkumapulver |
Etwas Zeit sparen lässt sich, indem Sie bereits vorgegarte Rote Beete verwenden. Dann können Sie Schritt 1 und 2 verkürzen.
Das Rezept wurde von der Food-Journalistin und Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm für das Magazin Seniorinnen und Senioren "Gutes Essen" entwickelt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.