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Rezept für 4 Portionen
300 g | Putenbrust, frisch |
1 | Weizenfladenbrot (ca. 400g) |
je 150 g | Rot- und Weißkohl, geputzt |
4 | Tomaten |
1/2 kleine | Salatgurke |
1/2 | Eisbergsalat |
2 EL | Rapsöl |
100 g | Joghurt (1,5 % Fett) |
20 g | Kräuter (frisch oder tiefgekühlt) |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer |
1 | Zwiebel |
120 g | Tomaten, passiert |
1 EL | Rapsöl |
Pfeffer, Paprika edelsüß, Jodsalz mit Fluorid |
Wer möchte kann den Kohl noch mit etwas Apfelessig, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer verfeinern, um den Geschmack des Döner Kebab-Salates näher zu kommen.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.