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Rezept für 4 Portionen
3 EL | gekörnte Hühnerbrühe (Menge kann je nach Produkt variien, nach Packungsanleitung) |
200 g | Hühnerbrustfilet |
3 EL | rotes Pesto Rosso (im Glas) |
200 g | Zucchini |
500 g | italienischer Gemüsemix, ungewürzt (tiefgefroren) |
400 g | Tomaten, ungeschält bzw. mit Schale (in der Dose) |
250 g | Mie-Nudeln, Vollkorn |
1 Handvoll | frische Basilikumblätter oder 1 EL tiefgekühltes Basilikum |
2 EL | geriebener Parmesan |
Sie können dieses Gericht auch vegetarisch genießen. Verwenden Sie einfach Gemüsebrühe anstatt Hühnerbrühe. Und geben Sie zum Schluss 300 g Mini-Mozzarella in die Suppe statt Hühnerfleisch.
Das Rezept wurde von der Food-Journalistin und Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm für das Verbrauchermagazin Kompass Ernährung entwickelt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.