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Rezept für 4 Portionen
250 g | Hirse |
500 ml | Wasser |
Jodsalz mit Flourid | |
400 g | Hähnchenbrust |
2 EL | Rapsöl |
4 | Karotten (in Scheiben geschnitten) |
1 | Paprikaschote (gewürfelt) |
300 g | Brokkoli |
1 | Mu-Err-Pilze, getrocknet (in 80 ml Wasser einweichen) |
150 g | Champignons (in Scheiben geschnitten) |
2 Stangen | Staudensellerie (schräg in Scheiben geschnitten) |
2 EL | Rapsöl |
3 EL | Sojasosse, weiß |
Thaicurry, rot | |
Ingwer, gerieben | |
300 ml | Gemüsebrühe |
Wer keine Hirse mag, kann auch Buchweizen, Couscous, Bulgur oder Dinkel wie Reis ausprobieren.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.