Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Rezept für 4 Portionen
800 g | gekochte Kartoffeln (festkochend) |
250 g | vorgegarte Rote Bete |
250 g | Weiße Bohnen (400 g Dose) |
1 Bund | Petersilie |
1 | Zwiebel |
250 ml | Gemüsebrühe |
2-3 EL | weißer Balsamico |
4 EL | Sonnenblumenöl |
Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
Dieser Salat gibt den extra Farbklecks auf Ihrer Grillparty. Die rote Bete färbt wunderbar den Salat - aber Vorsicht - auch Ihre Finger! Am besten Sie verwenden Handschuhe bei der Zubereitung. Ein weiterer Trick ist, sich die Hände vorher einzuölen, dann geht die Farbe wieder gut von den Händen ab.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.