Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite
Rezept für 4 Portionen
1 | Hokkaidokürbis (ca. 1kg) |
2 EL | Rapsöl |
200 ml | Sojadrink |
200 ml | Rapsöl |
2 TL | Zitronensaft |
1 TL | Senf |
Jodsalz mit Fluorid |
100 g | Reis |
1/2 | Salatgurke |
1 | Paprika |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
1 kleine Dose | Mais (140 g Abtropfgewicht) |
1 Dose | schwarze Bohnen (400 g Dose) |
200 g | veganer Hackersatz |
2 EL | Rapsöl |
2 TL | Paprikapulver |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
2 EL | Tomatenmark |
10 ml | Wasser |
4 große | Wrap-Tortilla, natur |
Für die richtige Falttechnik lohnt sich im Internet nach Anleitungen zu schauen.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.