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Frühstücksbowl

Schlemmen und dabei etwas für’s Klima tun? Mit dieser Bowl ist das ganz einfach. Hier werden leckere Milchalternativen miteinander verbunden. Die Herstellung der Milchalternativen verbraucht viel weniger Ressourcen als die Milchproduktion von Kühen.

1 Schale Frühstücksbowl auf weißem Hintergrund.
Bild: Mubeen/ stock.adobe.com

Rezept für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g tiefgefrorene Himbeeren
  • 4 Bananen
  • 1 L Pflanzendrink (z. B. Haferdrink)
  • 40 g pflanzliche Joghurtalternative (z. B. Sojajoghurt)
  • 40 g Haferflocken (zart)
  • 40 g Haselnusmus
  • 4 TL geschrotete Leinsamen
  • Toppings nach Wahl, wie z. B. getrocknete Früchte, Walnüsse, Mohn etc.

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Himbeeren vorab im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und gut durchpürieren.
  3. Die pürierte Masse in eine Schüssel geben und mit den Toppings verzieren.

Tipp

Morgens kaum Zeit und trotzdem möchten Sie gesund frühstücken? Dann bereiten Sie sich diese Bowl schon am Vorabend vor, morgens nur noch aus dem Kühlschrank holen und mit Ihren Lieblingszutaten toppen.

Natürlich süß wird es, wenn Sie vollreife Bananen verwenden.


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