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Rezept für 4 Portionen
2 EL | Rapsöl |
2 | gewürfelte Knoblauchzehe |
1 TL | Kreuzkümmel (Cumin) |
4 | Frühlingszwiebeln in Ringen |
800 g | Tomaten, gehackt (ggf. aus der Dose) |
300 g | Gemüse nach Wahl, kleingeschnitten |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Jodsalz mit Fluorid |
etwas Pfeffer | |
2 EL | weißer Balsamico |
4 | Eier |
4 EL | gehackte Petersilie |
4 Scheiben | Vollkornbrot |
Als Gemüse können Sie so ziemlich alles verwenden. Schauen Sie mal in ihren Kühlschrank, welche Reste Sie noch haben. Gerne passen Sie die Gemüseauswahl saisonal an.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.