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Rezept für 4 Portionen
300g | Dinkelreis |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl z. B. Olivenöl |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Garam Masala (Gewürzmischung Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Nelken, Kardamom, Zimt, Muskat, Cayennepfeffer) |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer, Zucker | |
800 g | passierte Tomaten |
4 | Eier |
300 g | Erbsen z. B. tiefgekühlt |
2 bis 3 EL | Limettensaft |
nach Belieben frischer Koriander |
Dinkelreis wird wie Reis zubereitet: Auf 1 Teil Dinkel kommen 2 Teile Reis. Die meisten Sorten werden mit einer Garzeit von 25 Minuten angegeben.
Angelehnt an Quelle: Home | Bildungsakademie der Tafel Deutschland gGmbH
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.