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Rezept für 4 Portionen
150 g | Maisgrieß |
400 ml | Milch (1,5 % Fett) |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Blattspinat |
2 TL | Olivenöl |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
Muskatnuss | |
500 g | grüner Spargel |
100 g | grüne Erbsen (TK) |
3 | Eier |
80 g | würziger Reibekäse (20% Fett i. Tr.) |
45 g | Sesam |
Sie können die Tarte auch mit Möhren oder Lauch anstatt Spargel zubereiten.
Das Rezept wurde von der Food-Journalistin und Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm für das Verbrauchermagazin Kompass Ernährung entwickelt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.