Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite
Rezept für 4 Portionen
800 g | Kartoffeln, festkochend |
4 | mittelgroße Kohlrabi |
3 EL | Rapsöl |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Mehl, Typ 405 |
500 ml | Milch, (1,5 % Fett) |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
Basilikum (frisch oder getrocknet) | |
100 g | Mozzarella, abgetropft |
Für eine farbenfrohere Optik kann gewürfelte Paprika über das Gericht gestreut werden.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.