Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite
Rezept für 4 Portionen
2 | Eier |
2 EL | Butter |
1 EL | Vollrohrzucker |
50 g | Weizenvollkornmehl |
150 g | Weizenmehl (Type 1050) |
100 ml | Milch (1,5 % Fett) |
100 g | Joghurt (1,5 % Fett) |
2 bis 3 Schuss | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1 Prise | Jodsalz mit Fluorid |
Zutaten Dip
500 g | Joghurt (1,5 % Fett) |
100 g | Apfelmark |
1/2 TL | Zimt |
Joghurt, Apfelmark und Zimt in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Für zweifarbige Waffeln den Teig in zwei Hälften teilen und unter die eine Hälfte noch 1-2 EL Kakaopulver rühren.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.