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Pizza Buns

Hier die bessere und gesündere Alternative zur Tiefkühlpizza: Schnell gemacht und lecker.

Fertige kleine Pizzabrötchen
Bild: noirchocolate/ stock.adobe.com

Rezept für 4 Portionen

Zutaten

250 gPilze, z.B. Champignon
250 gPaprika, z.B. rot, gelb, grün
2 ScheibenKochschinken
120 gsaure Sahne
60 gKäse, gerieben
 sparsam Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer
2 TLPizzagewürz
4Vollkornbrötchen

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen.
  2. Pilze säubern, Paprika waschen und alles in feine Würfel schneiden. Ggf. weitere Gemüsereste in kleine Würfel schneiden
  3. Kochschinken klein würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
  4. Saure Sahne unterheben. Geriebenen Käse zugeben und untermischen. Mit wenig Jodsalz, etwas Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
  5. Vollkornbrötchen halbieren und die Masse darauf verteilen. Circa 15 Minuten bei 180°C (Umluft) im Backofen überbacken

Tipp

Es können gut und gerne auch Gemüsereste verwendet werden (z. B. Tomaten, Gurken, Mais etc.).


Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM".  Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

Logo rund mit Messer und Gabel in grün und IN FORM Schriftzug "Empfohlen von IN FORM"