Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite
Rezept für 4 Portionen
1/2 l | Milch (1,5% Fett) |
1 Pck | Vanillepuddingpulver |
Vollrohrzucker | |
1 Msp | Vanille, gemahlen |
1 l | roten Fruchtsaft, zum Beispiel Johannisbeersaft |
60 g | Speisestärke, zum Beispiel Maisstärke |
600 g | tiefgekühlte Beerenmischung |
125 ml | Schlagsahne |
Bei dem Saft auf Direktsaft achten. Nur dann ist es zu 100 % aus Obst gewonnen. Nektaren oder Fruchtmischungen wird oftmals Zuckerzugesetzt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.